設備序號顯示unknown,且無法登入接單程式

進入接單程式後,地區選擇:TAIWAN,
將在下方會出現您的裝置序號 ( 如裝置序號顯示 unknown 或 1234567890 ,代表此程式未能支援此裝置 )

若您使用我司提供之Samsung手機設備或自有設備,
因接單程式不斷地更新優化,故有些設備會因版本過舊或裝置過舊不支援,我司將提供更換設備之服務。
請印下並簽署我司增補協議,簽署完後拍下該增補協議寄至onboading@foodpanda.tw。
待我司查收後即會寄出設備(若您是與我司租借之設備,當設備抵達時物流人員將同時回收舊有設備。)

若使用自有設備,請嘗試使用其他設備,或使用我方提供之接單設備。
如欲使用foodpanda免費提供之接單設備,請下載增補協議並填寫完整 。
填寫完畢後請回傳至此信箱:onboading@foodpanda.tw
收到回傳之增補協議後將會盡快安排寄送設備至商家地址。

如需回報設備相關問題,請在 foodpanda 商家平台 點選服務中心進行問題回報

%d 位部落客按了讚: