單週帳務紀錄篇

【前置作業】

商家夥伴可先統整紀錄接單設備的每日訂單數及訂單小計總和資料,並使用電腦或行動裝置登入您的商家平台。

※ 貼心提醒 ※

  1. 若商家夥伴欲想查詢單日對帳資訊,可透過 foodpanda 商家平台【報告】,點選【結束報告】,點選左上角的下拉式選單,可依商家夥伴需求,選擇欲查詢之日期。
  2. 若商家夥伴尚未申請開通商家平台,煩請填寫foodpanda 商家平台申請表單提出申請,點這裡,立即申請 !

【步驟一】

登入 foodpanda 商家平台【報告】,點選『訂單詳細資料』,選擇商家夥伴欲對帳的日期區間,並下載該區間的訂單詳細資料。

【步驟二】

開啟下載完成之檔案,其訂單資料為您欲對帳的日期區間內商家接受之訂單。

【步驟三】

您可查看【計費狀態】欄位,確認訂單之狀態。

【是】:將計算於當期帳務,於匯款期程支付款項予商家。
【否】:將不計算於當期帳務。

※ 提醒您:訂單計算日期將以消費者下單時間為主,您可查看【創建於】欄位。

【步驟四】

商家夥伴可加總【訂單總額】欄位,計算欲查詢期間的訂單總額,核對您紀錄的訂單金額是否一致。

【訂單詳細資料對照說明】

提醒您:

因 foodpanda 商家平台訂單報告僅供參考,實際匯款金額以雙週結帳周期的對帳單資訊為準,商家夥伴foodpanda 商家平台【對帳單】,下載當期對帳單(PDF 檔)以及訂單明細(excel 檔)進行核對,若有任何問題,煩請透過 foodpanda 商家平台【服務中心】,提供訂單相關資訊進行申覆。

※ 塑膠袋費用僅顯示於對帳單(PDF 檔),不會顯示於訂單明細(PDF 檔)※

 

%d 位部落客按了讚: